Labios Prófugos

2016 Feb 08
Poema Escrito por
Prophète Mort

-LABIOS PRÓFUGOS-

¿Como puedo anunciarme ante ti?

En el desliz de las silenciosas miradas,
provocas la parálisis del temor de mi alma,
entre mezclas el brebaje prohibido de los amantes nocturnos...

!Deseo y Amor¡

B

rindas la cicuta perfecta de los latidos confusos,
sin dudar bebo tu sentir,
conozco mi destino...
aun te sigo para que me hieras y mutiles lo poco de mi.

Estoy asumido en un ente errático de efímeros anhelos,
me encadena el triste sueño perdido impalpable.

Acariciar tu cielo distante,
el roce de los labios prófugos,
fallecer en tu belleza.

Te suplico,
te imploro,
me arrodillo
te lloro...

Asesina mi alma,
otorgame libertad.

(Prophète Mort)
2016

https://www.youtube.com/watch?v=H5Kkw-Puhho

2016 Feb 08

Prophète Mort
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "Labios Prófugos"