La Zona

2016 Feb 09
Poema Escrito por
yoenlineas

Voy al mínimo y voy al máximo,
Voy al máximo y voy al mínimo,
Mente y cuerpo, va y viene
Nada y Nadie lo detiene
Es difícil conocer el final
Solo tiempo me acorrala
Mi cuerpo quiere más

Mis oídos escuchan tus besos,
mis ojos ven tus gemidos,

mis brazos navegan tu piel,
perdiendo la noción del tiempo
ya no me importa respirar,
las piernas impulsan el alma,
frena, tiempo llegó el final

Aún hirviendo alma y cuerpo
quisiera seguir y no parar
falta tiempo, falta quiero
esperando el próximo encuentro
eres mi amante perfecta
dame tu paz, dame tu amor
tu eres realmente la zona
Sumergido en mi respiración, articulando concierto de acordes nuevos
Me detengo un instante y vuelvo a respirar, cónsonos brazos ahogados
Amor desperdiciado a movimientos únicos y rítmicos, solo faltas tu, él,
Tiempo. Busco la razón del ser, pregunto en silencio a mis manos y pies
Camino sereno a la orilla del mar, levanto mis brazos buscando el cielo
El sol calienta mi pecho corazón latente, músculos elevados a mi ritmo
Cansancio absoluto, curva de tendencia efímera ya puedo sentirte cima
Creo que queda poco, tal vez el tiempo hice, adrenalina sube la fuerza al
Músico y muéstrame tu poder cansado, mis temores e ira se interponen
Mis pies tamborilean una interpretación magistral con mi agua debilitada
Digitalizó con toques suaves y alargados el inmenso piano frente a mi vida
Ya termino satisfecho de la jornada alcanzada con la ovación de mi alma
Logre ganarte, y tiempo, me servirás, olvida presionarme con tu tic-tac

2016 Feb 09

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "La Zona"

Descubre más poemas de nuestros autores