PROFUNDIDAD

2019 Mayo 02
Poema Escrito por
Fallen Angel

En los instantes más sutiles
puede vibrar un punto del alma,
que disuelvan pensamientos viles
sumergiéndote en profunda calma.

En los estados más embriagantes
puede alumbrarnos un rayo de luna,
como suaves brazos de un amante
o el balanceo suave de una cuna.

E

n las noches más oscuras
puede guiarnos una mano invisible,
que nos eleve a las alturas
de un mundo más sensible.

Porque alma, luz y guía
nos lo brinda aquel que habita,
en lo profundo de nuestra anarquía
y que acude sin pedir nunca cita.

2019 Mayo 02

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "PROFUNDIDAD"