LA VOZ DEL CAPITÁN

2024 Ago 28
Poema Escrito por
Xio

El Mar embravecido no da tregua
rompe con furia el oleaje a Estribor,
la fuerza de un trueno ataca con furor
y una ola barre El Puente con su lengua.

¡Indignado el Mar! Se rompen las velas,
vientos de tornado arrasan sin piedad;
¡Marinos! A dicho el Capitán...¡Luchad!
se presiente el naufragio y sus secuelas.

�Mis Lobos a la orden!...Suelten la cuerda;
cae el Palo Mayor; de mal agüero:
¡Ha caído un hombre! ¡Que no se pierda!

La crueldad de un rayo rompe el madero,
zozobra la Nave; a Dios se recuerda
y alzan sus frentes...Al cielo primero.

2024 Ago 28

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "LA VOZ DEL CAPITÁN"