La voz de los años

2017 Ago 02
Poema Escrito por
Marcos Aquino

El paso de los años me cuenta lo que sucede, susurrando a mi oído aquello que me divierte.
Las compañías que se desvanecen, y las nuevas que son evidentes
El clima que se trastorna y la atmósfera que desciende
El deseo de aquel vidente que se sumerge a lo recurrente
Y la paz que nos alcanza viajando por el occidente

Distintos pensamientos caminando por un mismo camino
Algunas veces frustrados y otras veces siendo movidos
Se encuentran y comparten un mismo sentido
Esforzándose hasta lograr todos sus objetivos

Viven en nosotros…y creo que ¡somos nosotros mismos!

Autor: Marcos Antonio Aquino Espinoza –La voz de los años-
Derechos de autor reservados.
02/08/2017 Asunción. Paraguay

2017 Ago 02

Marcos Aquino
Desde 2017 Jul 11

Conoce más del autor de "La voz de los años"