La vida es un instante
2016 Nov 15
Poema Escrito por
No te vayas vida,
sin saber quien soy,
contemplar tu estrella,
percibir tu voz.
Sin darte un abrazo,
viajar en tu sol,
contarte una historia,
historia de amor.
N
que el tiempo es de dos,
no te vayas nunca,
¡te lo pido por favor!.
Porque si te vas,
contigo me iré yo,
por eso no te vayas,
no te vayas vida no.
2016 Nov 15
El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06
Conoce más del autor de "La vida es un instante"