La vida

2015 Dic 27
Poema Escrito por
Ale Baeza

La vida misma es un sentimiento, una sensación
O acaso es un dolor?
La vida son momentos, pero que momentos?
Claro, los que nosotros creamos, sino de que hablamos?
Vive la vida de tal manera, de que no te arrepientas y que todo lo sientas, que no se oscurezca ni tampoco se en tristesta.
Todos venimos por una verdad, por un motivo, por un sentimiento muy dentro de nuestro corazón, una pasión tal vez sin razón pero con tanto amor...

2015 Dic 27

Ale Baeza
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "La vida"