La vida

2015 Abr 16
Poema Escrito por
Sheldon

Las noches las paso en vela mirando por la ventana de mi habitación,
pensando en que he hecho mal,
esperando a ver el sol,
alegrandome porque cada día menos es uno más cerca del final.

Las estrellas no me miran a la cara,
dicen que no merezco que iluminen mis noches,
tienen razón,
mi vida no es más que una cutre pincelada,
hecha con el peor de los broches.

L

a calle está vacía ,
solo queda alquitrán petrificado,
por los días mi sombra me guía,
la única compañía que siempre permanecerá a mi lado.

A menudo pienso en mejorar,
pero surgen dudas,
¿podré cambiar,
sin tu ayuda?

Voy de decepción en decepción,
y solo sé que sigo vivo,
porque cada vez que escribo,
noto el latido de mi corazón.

2015 Abr 16

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "La vida"

Descubre más poemas de nuestros autores