la vida

2014 Jul 18
Poema Escrito por
anqueal

la vida es un simple susurro que se pierde a través de los años
pues quien o que somos para saber que pasara mañana?.
Simplemente somos individuos recorriendo un trayecto
en el que cada individuo tiene un camino propio
y ese camino suele cruzarse con el de alguien mas y a eso le llamamos amor
el amor es lo que cada individuo busca o busco en este trayecto
pues es la esencia de la vida todos nacimos para ser amados y para amar
pero oh valla suerte que este amor es pasajero pues como todo tiene un comienzo
todo tiene un fin y este amor que es puro su fin es cuando este camino o trayecto
acaba.

2014 Jul 18

anqueal
Desde 2014 Jul 18

Conoce más del autor de "la vida"