La Tristeza de una Dama

2014 Ago 28
Poema Escrito por
Dama Blanca

Has desencadenado un dolor...
en lo profundo de mi corazón,
ya no quiero que me toques...
ni me digas mi amor.
Mentías noche y día...
diciéndome que me querías,
ahora me di cuenta...
que no te servia.
Arrepentida... no estoy.
Recuerdos que se van a ir yendo...

no importa el tiempo.
Siento frío y soledad,
te has burlado de mi...
ya no doy mas.
Confié en ti,
me pagaste muy mal.
Esta lagrima que cae
es la ultima que caerá.

2014 Ago 28

Dama Blanca
Desde 2014 Ago 22

Conoce más del autor de "La Tristeza de una Dama"

Descubre más poemas de nuestros autores