A la tristeza de siempre

2015 Mar 03
Poema Escrito por
Pablo

Hoy me muerde el perro de la tristeza,
hoy me envuelve en sus brazos la rabia
y me revuelca en la tierra el desconsuelo,

porque no soy más que un hiedra
que sube el paredón seca de savia,
y lucha resignada contra el viento.

Hoy me queda el sin sabor de la batalla
que pierdo cada día a paso lento,

desafiando sin querer a las espadas;

hoy me queda el sin sabor de lo que calla
el alma por esconderse tras el miedo
y lo que dentro del corazón estalla.

Hoy no soy yo, soy un ser muerto
que ha desafiado la vida frente a frente
y que ha quedado herido sin remedio;

y que agoniza aunque esté viviendo,
aunque siga una existencia latente
pero que late despacio, muy lento.

2015 Mar 03

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "A la tristeza de siempre"