De la materia de mis sueños

2017 Ago 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hoy quiero decirte amor
que eres toda mi fantasía
que estás hecha toda tú
con la materia de mis sueños.

Que no soy tu dueño ni señor.
Que como en mis sueños ocurría
aunque yo me los creaba,
solo soñaba con ellos.

Y

cómo no quererte amor
si eres toda la existencia mía,
si vivo solo para adorarte
y eres mi sueño más bello.

2017 Ago 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "De la materia de mis sueños"