La tristeza de mi pluma

2016 Abr 25
Poema Escrito por
María Lourdes

Si la tristeza fuera pluma…
escribiría todos mis desalientos,
si mi pluma dibujara…
dibujaría el mar de lágrimas
que he derramado,
si su maravillosa tinta
fuera indeleble…
quedarían las huellas
de tanto dolor pintadas
por cada quebranto

y si su matiz fuera de colores…
verías el gran arcoiris
de sinsabores que he vivido,
cada sollozo, cada desconsuelo,
cada fallido anhelo,
tal vez hasta podrías contar
cada ilusión que se desvaneció
con el silbido del viento,
si mi tristeza fuera pluma…
y mi pluma fuera indeleble…
quizás me acompañarías
a velar mis amaneceres.

2016 Abr 25

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "La tristeza de mi pluma"