LA TRAICIÓN MATÓ EL AMOR.

2019 Sep 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando el amor es roto por una traición

se derrumban los bellos sentimientos

ahogándose en penas y sufrimientos

los anhelados deseos del corazón.

Cuando el amor lo mata una traición

e

l alma se inunda en un mar de dudas y

todo va creando una gran confusión, se pierde

la fe, la confianza, se desvanece la ilusión y

los malos pensamientos corroen el espíritu

hasta sepultarlo en la desesperación.

Cuando el amor es roto por una traición

afloran las grandes mentiras todo es un caos y

dan ganas de quitarse la vida porque vemos

como siguen sangrando las viejas heridas,

que dejara aquella terrible decepción.

Cuando el amor es roto por una traición

nos refugiamos en una completa soledad pero,

ella es casi siempre una mala consejera

entonces agarramos el camino equivocado y

de pronto nos vemos parados en la encrucijada;

a un lado del abismo infinito y al otro extremo

los ingratos recuerdos que golpean sin piedad

las profundas fibras del humillado corazón.

En ese momento no sabemos qué hacer

porque estamos sumergidos en tanta desolación y

lo único que se nos ocurre es:Dios ayudanos ayudanos...

hoy más que nunca necesitamos de tu salvación...

danos un sabio consejo para no hundirnos

en la desgraciada y horrible perdición...

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/09/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1111.

2019 Sep 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA TRAICIÓN MATÓ EL AMOR."