La tormenta.

2023 Mayo 02
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La vida es como una
tormenta para cualquiera ,
cuánto más fuerte , brutal .

Más aprendes ,
más te caes y más te absorbe .

Más fuerte te levantas
y el tiempo a tu manera ...

� VIVES ! .

2023 Mayo 02

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La tormenta. "