La tercera, una niña empapada en alcohol y tabaco.

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Ygriega0

María se encontraba en una maraña de sentimientos;
María hallábase en un abismo vacío y sin sentido;
María no escuchaba,
María no sentía.

María se tambaleaba, giraba, gritaba;
María es una inconsciente que no sabe quién es;
María te busca y te encuentra,
María te provoca y te alegra.

M

aría salta, brinca, te enreda;
María vive en otra dimensión, en otro mundo;
María fuma, bebe, se emborracha;
María no escucha.

¿Quién es María?
María es agridulce, sabe a ensalada;
María sabe a ensalada campestre;
María huele a alcohol y tabaco.

¿Quién es María?
María es un animal salvaje, agresivo, impaciente;
María te muerde la boca, te abrasa.

¿Quién es María?
En tus brazos María no es María;
María es una niña.
Ella no es María.

¿Quién es María?
María es María.

2016 Mayo 30

Ygriega0
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "La tercera, una niña empapada en alcohol y tabaco."