Soy ser del que nadie se fue a enamorar

2017 Ago 14
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Llega ese momento, ese instante en el que yo simplemente no existo.

Soy materia inerte, una sombra de la roca que ni recuerdas pisar, con tu alegre caminar.

Risas en mi oscuridad, soy la pared que tan si quiera miras al cruzar.

Soy un ser sin labios que desear, pues un piropo me ofrecen, pero en segundos soy de olvidar.

Una canción que nadie quiso tocar y ni una letra jamás a nadie le pude inspirar.

S

oy ese ser del que nadie se fue a enamorar, pues el querer a la magia, no se puede ni aproximar.

Soy simplemente, aquella mujer que jamás nadie quiso en sus sueños besar.

2017 Ago 14

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Soy ser del que nadie se fue a enamorar"