Será la ausencia...

2016 Feb 08
Poema Escrito por
Jaiah

Será la ausencia,
el ave que me lleve,
al lugar donde a solas,
solos, estuvimos yo y mi amada,
besándonos frente a las alas,
en una madrugada enamorada.

Solos los dos fuimos testigos,
con la compañía,
de las corrientes de ríos,

una paloma echada en su nido,
cuidando de sus hijos.

Mi amada, deslizo su mirada,
por los lirios rojos,
y las campanas blancas,
viento travieso que con ellos jugaba;
ella no dijo nada;
suavemente apoye mi mano,
en un ramo y lo coloque en su pelo.

¡Oh, sus cabellos suaves, lisos!
embellecían su semblante,
que como un girasol ,
me iluminaba el corazón.

-Caminamos, callados-
agarrados de las manos,
por un callejón largo;
de pronto nos abrazamos,
con el canto del ruiseñor,
nos despedimos de un sueño,
en la ausencia de la pasión.

Sin vida, fría, desnuda,
será la ausencia del amor,
Dijo: El escritor.

Actor: Lidia Jaiah © Copyright

2016 Feb 08

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Será la ausencia..."