LA SOLEDAD III

2018 Sep 21
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

La Soledad...
Es lo más Sublime que le puede ocurrir a un Ser
que en su constante peregrinar va por la vida,
pernotando en lugares, como el paraíso,
que con su inmaculada belleza,
conmueve hasta la misma naturaleza que la creó, emocionando a Dios,
en su más sublime y sensible corazón de Padre
de sus criaturas.

2018 Sep 21

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "LA SOLEDAD III"

Descubre más poemas de nuestros autores