La soledad

2016 Mayo 07
Poema Escrito por
Fede.S

Cuando te encuentres triste y sola,y la soledad te acompañe como un fantasma en la oscuridad.Bajo la luna llena resplandecen tus ojos como felina hambrienta,acechando su presa.No le mientas a tu vida, con tu soledad ,porque es tu peor enemiga.

2016 Mayo 07

Fede.S
Desde 2016 Mayo 05

Conoce más del autor de "La soledad"