La Sociedad blasfemica (segunda parte)

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Elias Einston

Escogí el camino de la verdad
Entiendo que este mundo esta lleno de maldad
Se apropiadan de lo que no es suyo
No son mas que farsantes de este mundo y yo me río
Veo que este mundo nunca cambiara
Si la gente busca el placer del egoísmo
Entonces la gente de este mundo nunca amara
Destruyen a sus hermanos animales
Los desgarran de sus lugares los amantes de las maldades
Atacan a las personas sin importar si es inocente

Matan a gente impidiendo el avance de la humanidad
No hay mas que monstruos feroces sin calmante
Aprender de los errores creados por mi mente
Voy a pensar que el mundo es inminente
Ya sabes que esta mundo es inexistente
No hay palabras que explicar lo que es este mundo
El monstruo que nos gobierna llamada suciedad
No la alimentes o sino crecerá su maldad.
Héroe que vencerá el monstruo despierta-te de tu sueño eterno
Dame fuerza para no meterme en el averno
La lucha injusta que estoy batallando una batalla osada
Luchare sin cesar sin seder nada de mi
Pero nunca are una blasfemia solo me apiado
Y me paró a pensar en la vida
Si la vida que existe es así
Porque no aprenden de la historia
Del pasado
Seguimos sin rumbo y pensando que estamos rezando a dios
Si estamos rezando a satanás
Ya que nuestros pecados son testarudos,
Nuestros arrepentimientos cobardes;
Nos hacemos pagar largamente nuestras confesiones,
Y entramos alegremente en el camino cenagoso,
Creyendo con viles lágrimas lavar todas nuestras manchas.

2018 Nov 11

Elias Einston
Desde 2018 Mayo 25

Conoce más del autor de "La Sociedad blasfemica (segunda parte)"

Descubre más poemas de nuestros autores