La sensación mas hermosa

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
TheEmirle

Se que tal vez no tenga una oportunidad contigo
pero lo intento
me enamoras con tu mirar
y pones mi corazón de vuelta a palpitar,
me pongo mas que nervioso al tomar tu mano
mi respiración se corta al instante.
Solo se que amor el lo que siento yo por ti

2016 Mayo 02

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "La sensación mas hermosa"