La savia en el cuerpo

2020 Mayo 13

La savia en el cuerpo
y el retoño azul cielo
absorbe todo el alimento.
Vuelve el aire puro.
Regresa el río sinuoso
y los pájaros cantan al unísono.
Alegría, divertido jolgorio
la tierra florece al día,
las estrellas lucen bellas en la noche,
la neblina contaminante se extingue,

el sol al mundo engrandece
y se sienten dichosas las gentes.
Hermosa imagen se contempla.
Quien no sueña en esta belleza
merece quedar en la inconsciencia.
Quien no mueva manos a favor de la tierra
debería vivir en la oscuridad y la pena.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
13/05/2020 Madrid. España.

2020 Mayo 13

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "La savia en el cuerpo "

Descubre más poemas de nuestros autores