Así fue

2021 Mayo 10
Poema Escrito por
María del Rocío

Era de esos amores
de manantial; de los
que se dejan sentir,
en los gritos del silencio,
los de certeza de un amanecer;
tenía la voz que dejaba eco,
y una mirada de miel.
Sus manos eran suaves,
pero qué asían con fuerza.
Decía tener ojos en la espalda

y se lo creí, sabía todos mis secretos.
Su aroma era de jazmines
reía a carcajadas le vi poco llorar,
cuando lo sentía hacer,
me limpiaba a mí las lágrimas.
Se quejaba poco o nada,
escuchaba, siempre escuchaba.
Sus abrazos eran acogedores
escasos y tan sinceros.
No era de te quieros, pero se sentían
con la fuerza de la seguridad.
Así era ella, y al morir, su epitafio
verbal fue: Mujeres, pocas cómo esta;
fuerte, aguerrida, segura, leal.
parece que fue ayer...

2021 Mayo 10

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Así fue"

Descubre más poemas de nuestros autores