La raíz .

2023 Mayo 28
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si has sido capaz de sobrevivir
a tu propia existencia
y muerte humana .

Y la vida formase
parte de un recorrido
y juego en esto del AQUÍ .

Ya librad@ de tu propio
cuerpo , cerebro-universo

y mente .

Si ha sido merecido por ti ,
¿ a qué querrías seguir
jugando ? .

Te aseguro que yo NO al
humano que ahora soy
y se come sus neuronas .

Mejor ser una pequeña
raíz de un árbol .

Para intentar alcanzar
la respuesta de no solo
el porqué de su propio
existir .

Y así avanzar algo en esto
del recorrido
y juego a seguir .

2023 Mayo 28

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La raíz ."

Descubre más poemas de nuestros autores