LA PUERTA DEL ALMA ROTA

2019 Mayo 07
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Cuando les abro la puerta
Rota que rechina
Del alma y me hacen
(por morbo)
Lo que nunca a nadie deberían hacer
Prometo convertirme
(por amor)
En lo que todos temerían ver emerger.

JULIETA IALLORENZI

P

ATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2019 Mayo 07

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "LA PUERTA DEL ALMA ROTA"