La Puerta

2015 Oct 18
Poema Escrito por
Vientrux

Un sonido lejano percibo
Y solo en mi habitación
Alguien llama a la puerta
Mientras me flagelo con música el corazón

Un sonido extraño escucho
Y mi mente piensa con alevosía
Alguien llama a la puerta
Mientras sentado vivo mi fantasía

A

l ponerme de pie
Abro la puerta esperando algo
Esperando ese no se que
Tal vez lo que me dejaste... Ese sabor amargo

2015 Oct 18

Vientrux
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "La Puerta"