LA POESIA Y EL MAR
2014 Abr 27
Poema Escrito por
"La lluvia cae lentamente, el ruido parece llevar cierta melodía en ella, pues su compás es preciso.
Mientras cae moja las flores del camino y la tierra seca de tu alma, que parecía un desierto dentro de tu interior;
pues ahí no había caído ninguna gota en un largo tiempo.
La sonoridad del viento comienza a mezclarse
junto con aquella lluvia que se hace más y más fuerte
con el transcurrir de los minutos.
Y entonces se convierte en corriente,
y el pensamiento en una poesía y la poesía siguió siendo poesía; pues es necesario que ella habite
mas allá de los pensamientos y
se encuentre a solas con el mar mientras la lluvia vuelve a caer"
2014 Abr 27
hemal mac
Desde 2014 Abr 27
Conoce más del autor de "LA POESIA Y EL MAR"