La poesía no es filosofía

2020 Jul 01
Poema Escrito por
jongan

La poesía debe sanar el alma
Sacar de dentro ese amasijo de demonios
Que nos atormentan y nos dejan indefensos,
Aniquilar la crueldad de los malos pensamientos.

Cuando te acribilla ese enjambre de avispas psicoticas
Despegate de todas ellas y de todo su rencor
Con el canto de la liberación de la euforia enfurecida.
No dejes con vida a ningún insecto que te arrebata la libertad y ten en cuenta que
La poesía no es filosofía, la poesía es la liberación positiva de la irracionalidad.

2020 Jul 01

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "La poesía no es filosofía"

Descubre más poemas de nuestros autores