La pluma enamorada

2016 Ene 08
Poema Escrito por
donbuendon

Destilando su amor a goterones
en caricias que vagan sin destino,
llenando va de millas su camino
y al aire repartiendo sus canciones.

Sembrando la alegría a trompicones
con sus manos y pies dejando huella
los ojos salpicando de doncella
rompiendo donde pasa corazones.

M

etiendo al sol en una gran botella
con un tapón de un sueño regalado,
mostrando cual bel canto apasionado
la rosa que sonriendo va a una estrella.

Sus labios de carmín son la alborada
de escarcha perfumada en el estío,
un río que aproxima al desvarío
de un escritor la pluma enamorada.
©donaciano bueno

2016 Ene 08

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "La pluma enamorada"