La playa

2018 Ago 07
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

La playa
Desapareciste de nuevo en el tiempo
como la ola del mar que llega y se aleja
dejando en la arena solo un rastro
y el recuerdo de tu mirada.

Mirada que jamas se olvida
y que penetro' profundo en el alma
y al igual que la ola llega y se va'
espera paciente la playa.

D

e Eugenio Perez Perez

2018 Ago 07

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "La playa"

Descubre más poemas de nuestros autores