La piel de las cartas

2016 Dic 30
Poema Escrito por
Aguapalabra

El cielo abre su ojo
respira hombres
cubre
el angel verde
camina sobre el mar
calienta
los misterios
del equilibrio

Va esculpiendo

formas
olores
edades
va desnudando los sueños
prófugos de la muerte
Va desmembrando la piel
de las cartas

El cielo abre su ojo
a los milagros

2016 Dic 30

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "La piel de las cartas"

Descubre más poemas de nuestros autores