La oveja trasquilada

2024 Mar 30
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Esa oveja me enternece
cuando le quitan su lana
siente fresco en la mañana
de verano y lo agradece,
pero, en invierno enloquece,
aún no está acostumbrada
a eso de estar encuerada
extraña su vestimenta
sin cobija se lamenta
porque se la pasa helada.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 30 de marzo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mar 30

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "La oveja trasquilada"

Descubre más poemas de nuestros autores