Pon mosquiteros Manue

2018 Jun 21
Poema Escrito por
Elvi

Pon mosquiteros Manue,
pero ni caso me hace
Y aqui le tengo...roncando
de una manera bestial
Cuando andan los mosquitos
de noche de festival
Le miro.. y él, bien dormido
Y yo venga que rascar
Pues el dichoso mosquito
se enredó en mi camisón,

y me lleno de granitos
Dice que mi sangre es dulce
Y que mi piel es de seda
Que por eso los mosquitos
me atacan de esta manera
Es por eso que esta noche...
Le puse para cenar, y en ración,
más que importante..
dulce de leche con miel,
y de postre, cabello de ángel..
con nata, vamos ....
que se va a la cama un pastel
Espere que cerrará el ojo,
le embadurne con espuma,
y le pase una Guillette...
como la piel de un bebé
le quedó su cuerpecito
A ver donde va esta noche...
¡A picar el puto mosquito!

2018 Jun 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Pon mosquiteros Manue"

Descubre más poemas de nuestros autores