La otra noche la llamé.

2024 Mayo 13
Poema Escrito por
Teaall7

La otra noche
la llamé.
Sin hablar.
Quería oírla.

Allí quedé
En silencio.
Escuchándola.
Amándola así.

D

ebió odiarlo.
No hablé.
Desesperó
Y colgó.

Sigue allá,
Donde no fui.
Sigue tan ella,
Lo pude sentir.

Debí dejarlo
Todo por ella.
Ella sigue bella,
Yo sigo solo.

2024 Mayo 13

Teaall7
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La otra noche la llamé."