La otra
2015 Nov 25
Poema Escrito por
La otra te trajo a mi cuando no te necesitaba, la otra te presentó sonriente y con bonitas palabras, la otra se encargó de hablar bien de ti y que me enamorara, pero con el pasar del tiempo la otra me mostró quien eras y cayó tu fachada, persona vil, egoista y mala te volviste, por la otra me perdiste de ti no quiero saber nada.... ah tu eras la otra!!
2015 Nov 25
Yorda
Desde 2015 Nov 24
Conoce más del autor de "La otra"