La oscuridad: rima Jotabe

2023 Dic 09
Poema Escrito por
Soñadora

Noches de oscuridad que adjuntan sombras,
entre bosques con eco tu las nombras.

Se astia un poderoso miedo.
Que enquista a un alma noble y yo no puedo,
romper la agonía con solo un dedo.
Pues brutal se acumula entre este credo.

Es dueño y señor que acribilla y azota.
Sugestión continúa, al fin derrota.

L

as sombras, esas macabras figuras,
que angustian a corazones que laten.
Y estremecen la piel de quien lo ve.
E. Escribano

2023 Dic 09

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "La oscuridad: rima Jotabe "