La noche siente un lamento

2023 Jul 07
Poema Escrito por
Viki

La noche siente un lamento

Tus horas son mis horas
tus momentos mis momentos,
tu voz es mi manantial
tus labios mi sufrimiento.

Angustias de no tenerte
la noche siente un lamento,
de un corazón dolorido

que sufre y llora por dentro,
y el grito sordo y vacío
de la que se siente tan sola
y llora su pena al cielo
buscando piedad y consuelo.

Que me lleven las estrellas
que me trague el firmamento
me lleven con mi dolor,
me pierda en el universo,
pagaré con gotas de vida
pagaré con gotas de aliento,
pagaré con lo que me pidas
por poder tenerte de nuevo.

Autor:Vicky Exposito

2023 Jul 07

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "La noche siente un lamento "

Descubre más poemas de nuestros autores