La Noche Cae

2015 Abr 12
Poema Escrito por
Alex Dimory

La noche cae...
Cuando tu mirada se inclina,
al ignorar mis caricias.

El sentido del amor,
es la dulzura de mis ansias.
Constante en mi existencia.
Tu eres la esencia de mis fatigados pensamientos.

Barco anclado en el corazón,

de mis cadenas abiertas.

Esperando ser esclavo de tus brazos.
Atraídos por la tímida voz, de tus susurros.

Me aferro a tus caprichos,
para reposar en ti.

La noche cae, pero mi amor siempre renace,
como cual ave Fénix de las cenizas.
Como el águila renueva su estructura física,
así este sentimiento trasciende para ti.

2015 Abr 12

Alex Dimory
Desde 2014 Sep 09

Conoce más del autor de "La Noche Cae"