La noche abrió sus ojos...

2018 Mar 28
Poema Escrito por
José Iván

La noche abrió sus ojos,
tiritantes como las estrellas,
al persuadirse que yo te quería,
y también al darse cuenta que yo te amaba.

El silencio hizo un vago eco,
de leves y tenues murmullos,
y el viento gimoteaba, al abrirse paso
por entre los árboles.

m

is ojos te miraban,
preciosa desde la planta
del pie hasta el alma,
y la noche oscura, cedía
el paso al despuntar el alba.

El tiempo pasaba;
y en mí no sentía su paso,
pues tu presencia parecía detenerlo,
incluso a la luna su ocaso.

Y bella te mostrabas tú,
siempre bella, en tu límpida
piel morena, y tu sonrisa
y tus negros ojos grandes.

Durante pasaba el tiempo,
insistente preguntaba: ¿me amas?
y tu respuesta siempre fue la misma,
"mientras yo exista arderá en
mi corazón esta llama"...

2018 Mar 28

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "La noche abrió sus ojos..."