La noche

2020 Nov 18
Poema Escrito por
Vogelfrei

Aquí yo escribo la noche,
la noche me escribe a mí,
la muerte no esta segura,
de saber si me habla a mí.

Me llama en gritos al viento,
susurra y me habla de ti,
se pierde el divertimento,
piensa, es juego para mí.

L

a muerte no esta segura,
de saber si me habla a mí,
la noche, escribe, la noche,
la noche me escribe a mí.

Los muertos cavan sus tumbas,
buscando su explicación,
la muerte cava una tumba
y creo que es para vos.

La noche le habla a la noche,
pero no le habla de mí,
la noche le habla al silencio,
la muerte no me habla a mí.

La muerte aquí, le habla al viento,
y si que le habla de ti,
le habla de tu sufrimiento,
y cuanto cuesta vivir.

La noche aquí, habla contigo,
y ya no me escribe a mí,
te habla en susurros al viento,
que la muerte habla de ti.

La noche no esta segura,
de saber si me habla a mí,
me grita en un triste verso
y no se apiada de mí.

Me habla de su sufrimiento,
que la muerte habla de ti,
que habla de ti en el silencio,
donde no puedas oír.

La muerte a mi también me habla,
y también me habla de ti,
me habla de su sufrimiento,
y como vas a a morir.

2020 Nov 18

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "La noche"