LA ETERNA OSCURIDAD

2017 Mayo 28

LA ETERNA OSCURIDAD
La eterna oscuridad de mi inexplicable existencia
se codeó con la luz al descubrir tu Belleza , tu Bondad ……tu Esencia…………..
Tu Esencia que va tan ligada a mi ……………………………………..
que la vida parece redundar ……………………..al conceder
fundirnos en alma, cuerpo y conciencia.

AUTOR: FABIO PAPARI.
Todos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari)ha sido publicado e-stories.org
Publicado en e-Stories.org el 21.10.2016.

2017 Mayo 28

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "LA ETERNA OSCURIDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores