La noche

2018 Dic 09
Poema Escrito por
Franco

La noche en juego roces
confusión la vida y más,
Plegarias, grito a voces
te deseo todo y más...

Como a cuatro pasos del cielo,
un obscuro despertar,
Un coro del infierno,
todo en sincro por azar...

Q

uedo absorto, nulo, neutro
como sin poder hablar,
Las palabras solo intento,
aunque no quiera callar...

La insensatez, de la ansiedad
cobra vida el lado siniestro,
muero uno nazco más...

Casi loco, juego enfermo,
casi vicio no es casual,
que ocurra este encuentro,
y lo que está por pasar...

Escúchame, te voy a hablar
voy a ser tu ángel enfermo,
tu mortal seguridad.

2018 Dic 09

Franco
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "La noche"