La niebla

2023 Abr 04
Poema Escrito por
Km7

La niebla confunde el camino. No se si estoy perdido .Dime si estoy perdido?Pues, la niebla no me ha permitido ver el camino, al cual me dirijo. Dime, porque quiero saber si en verdad estoy perdido.

2023 Abr 04

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "La niebla"