La navidad
2024 Mayo 27
Poema Escrito por
Un hombre crucificado
Es igual a una pistola y un coche
Que fácil.
2024 Mayo 27
Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18
Conoce más del autor de "La navidad "
Un hombre crucificado
Es igual a una pistola y un coche
Que fácil.
Conoce más del autor de "La navidad "