La Naturaleza de la Inspiración

2018 Feb 12
Poema Escrito por
Lang

Ola de mar, que
nace a la luz de
cualquier astro que la mire,
o satélite que la cuide.
Frustración cuando no existe,
animadversión cuando su naturaleza exhibe.

2018 Feb 12

Lang
Desde 2015 Sep 10

Conoce más del autor de "La Naturaleza de la Inspiración "

Descubre más poemas de nuestros autores