La naranja misma

2016 Ago 27
Poema Escrito por
Sumí

Aquí vemos una coraza moribunda; tan dura la piel, tan reseca y tan crujiente, que guarda mayor semblanza del huevo que del fruto exótico. Vemos, pues, las ruinas de una fruta túrgida, jugosa y dulzona que enjuaga los labios aún sin saborearla. Para mi desgracia, la mera coraza herrumbrosa vaciada de vida ni tienta ni sacia. ¡Qué amargo recibir la cáscara cuando se anhela el fruto! El fruto habrá que buscarlo en las praderas de sol, tierras de nadie, y con la cáscara, sahumar los caminos.

2016 Ago 27

Sumí
Desde 2016 Ago 21

Conoce más del autor de "La naranja misma"