LA MUJER SE DECEPCIONA.

2022 Jul 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando la mujer se decepciona
no se echa a morir... porque tiene
el don y la gran virtud que aprende ...
de los golpes bajos que le da la vida ... y
se levanta lo más rápido posible.
Se dice así misma, la vida es para vivirla
con mucha felicidad y por eso sabe entender y
comprender que para todo mal, a veces es necesario
soportar pequeñas y grandes dificultades, por eso
no le importa comenzar de cero aunque le duela el alma.

Se consuela diciendo: nadie se muere por penas de amores;
por muy grande que sea el dolor, no perderá la calma
más imperiosa es la razón para seguir adelante ...
el horizonte es inmenso y no le importa si debe
caminar por la vida mucho tiempo a solas.
Ella está siempre consciente que el pasado hay
que dejarlo atrás porque ese malvado nunca volverá y
se quedará solo y enterrado en la tumba del olvido
y de esa última morada jamás regresará; bajo
tierra quedó sepultado y allí permanecerá.

Barquisimeto Venezuela 07/07/2022.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos. P/1247.

2022 Jul 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " LA MUJER SE DECEPCIONA."