La mujer inolvidable…

2018 Ago 25
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

La mujer inolvidable…

Cuando pienso en momentos del pasado,
siempre me invaden gratos sentimientos,
y es que fueron tan bellos los momentos,
que yo viví feliz enamorado...

Esos tiempos vividos a su lado...,
tórridos, amorosos y contentos,
no abandonan jamás mis pensamientos,

pues los pasé con ella relajado...

Y es que al llevarla siempre en el recuerdo,
en bellos embelesos yo me pierdo,
pensando en ese amor tan adorable…

Y al compás del pasado voy viviendo,
un presente que sigo pretendiendo
a aquella, la mujer inolvidable…

Autor: José Flández
Derechos de autor reservados
New York City.

2018 Ago 25

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "La mujer inolvidable…"