LA MUJER DE LOT

2021 Jul 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

La mujer de lot
¡Ojala pudiera y a mis ropajes
Cómodos, volviera!
¡Y recorrer el vino, y, el aceite
En mis pies! ,
Mi corazón prendado de Sodoma
Sus placeres difíciles de renunciar.

Castigada a sal y azufre divagar,
Simplemente por el detalle, de hacia atrás,

Mirar.
Azufre y fuego, cruel lloviznar,
Sobre todo mi trabajo y esfuerzo,
Que pude lograr,
Desolada mi ciudad, testifica la ira divina
Ceguera colectiva,
¡Hay Edith cuanta locura
Desmedida!

2021 Jul 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "LA MUJER DE LOT"